Найти тему
Кушайте вкусно

Рецепт самого простого яблочного пирога. Без замешивания теста

Это рецепт самого простого яблочного пирога. Вы можете приготовить вкусный и нежный яблочный пирог с посыпкой, не замешивая предварительно тесто.

Яблочный пирог с посыпкой — один из самых быстрых тортов, которые вы когда-либо готовили. Достаточно насыпать сухие продукты в противень, выложить на него яблоки и масло, которое соединит все ингредиенты и сделает верх хрустящим. Примерно через 50 минут яблочный пирог будет готов. Приятного аппетита!

Необходимые ингредиенты:

· 1 чашка муки

· 1 стакан манной крупы

· 2 ложки разрыхлителя

· 1 стакан сахара (можно меньше)

· около 2 кг кислых яблок

· 1 пачка ванильного сахара

· корица

· 200 г сливочного масла

Способ приготовления:

1) Яблоки очистить, натереть на крупной терке, слить лишний сок и смешать с корицей

2) Смешать манку с мукой, сахаром и разрыхлителем и разделить на 3 части

3) Форму размером 25х36 см (или аналогичной площади) застелить пекарской бумагой.

4) добавить одну часть сухих ингредиентов, затем добавить половину яблок

5) покрыть яблоки второй частью сухих ингредиентов

6) выровнять остальные яблоки и посыпать третью порошкообразных ингредиентов

7) поверх яблочного пирога положить нарезанное сливочное масло или натереть его, пока оно не покроет всю поверхность

8) Поставить тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 50 минут.

Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!

#пирог #яблочный пирог

Пишите в комментариях ваше мнение и, если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, будет еще много интересного!