Найти в Дзене
ЭКСПЕРИМЕНТ

ОТБЕЛИЛ ФРУКТЫ B ОТБЕЛИВАТЕЛE!

Всем привет ребята, сегодня у нас сумасшедший, охрененный, интереснейший эксперимент, все как вы любите. Сегодня мы будем обесцвечивать фрукты и овощи, как спросите вы отбеливателем, отвечу я зачем спросите вы, не знаю отвечая вам я. Думаю не все поняли о чем я говорю давайте поподробнее, у нас здесь есть виноградик, манго, апельсин и грейпфрут, голубика, клубничка, помидорки черри, арбузик и салат все это мы будем погружать в отбеливатель, дело в том, что отбеливатель это как дементора из азкабана он высасывает из тебя все самое хорошее, все яркие воспоминания, ну в нашем случае краску. И первое что мы будем обесцвечивать это голубика, клубника, помидорки черри, виноград и салат, спустя час мы видим следующий результат голубика внешней себя никак не поменяла лишь слегка набухла, клубника же наоборот начала терять свой цвет, такое ощущение как будто слой краски начал просто разваливаться это очень странно, помидорка черри никак не изменила цвет она какой была такой и осталась, на виног

Всем привет ребята, сегодня у нас сумасшедший, охрененный, интереснейший эксперимент, все как вы любите. Сегодня мы будем обесцвечивать фрукты и овощи, как спросите вы отбеливателем, отвечу я зачем спросите вы, не знаю отвечая вам я. Думаю не все поняли о чем я говорю давайте поподробнее, у нас здесь есть виноградик, манго, апельсин и грейпфрут, голубика, клубничка, помидорки черри, арбузик и салат все это мы будем погружать в отбеливатель, дело в том, что отбеливатель это как дементора из азкабана он высасывает из тебя все самое хорошее, все яркие воспоминания, ну в нашем случае краску. И первое что мы будем обесцвечивать это голубика, клубника, помидорки черри, виноград и салат, спустя час мы видим следующий результат голубика внешней себя никак не поменяла лишь слегка набухла, клубника же наоборот начала терять свой цвет, такое ощущение как будто слой краски начал просто разваливаться это очень странно, помидорка черри никак не изменила цвет она какой была такой и осталась, на винограде стали появляться какие-то маленькие язвочки, какие-то точки черные мне кажется что нужно чуть больше времени для того чтобы обесцветить полностью виноград, ну а салат это вообще отдельная тема мне кажется что через час он полностью вообще растворится для того чтобы был какой-то более четкий результат мы оставляем эти продукты на ночь. В общем ребят как вы поняли отбеливать это очень страшная штука если хотя бы капелька попадет на вашу одежду все считай вашей одежде хана, ну если конечно она вас не белая. Для следующего эксперимента нам нужен грейпфрут, манго, киви и арбуз, погружать эти фрукты просто в отбеливатель бессмысленно потому кожура у них достаточно толстая, мы их разрежем пополам чтобы они обесцветились как снаружи, так и внутри мы оставляем наши фрукты на 12 часов. Прошло ровно 12 часов давайте посмотрим на наших первых испытуемых так откроем нашу голубику, по-моему, разница очевидна голубика которая была в отбеливатели стала какой-то зеленой какой-то непонятной противной я такую есть точно не стал в данном случае отбеливатель не лишил цвета голубику, но поменял ее на зеленый. Погруженная часть клубники стала абсолютно белой даже её листики, красным остался лишь небольшой остров, который торчал собственно из отбеливателя. Следующий у нас на очереди это помидорка черри — это единственный экземпляр, который внешне никак себя не поменял помидор вообще себе никак не поменял я думал, что связано с тем что шкурку помидорах, словно как целлофан. Виноград, который побывал в отбеливатели стал какой-то зеленый, какой-то противный такое буду просто пропал. Последнее это листья салата я даже не знаю стоит ли вам что-то описывать я бы ни за что в жизни не сказал, что это листья салата. Как по мне это какой-то кусок бумаги. Ну и наконец наступило время перейти к нашим гигантам белый киви, белый киви, просто блин я такого никогда не видел очень похоже на драконий. Теперь посмотрим, как выглядит манго, который побывал 12 часов в отбеливатели, он абсолютно белый как такое может быть вообще какая реакция происходит, но он белый. В случае с грейпфрутом отбеливатель не смог вытащить все пигменты краски сделал лишь небольшой белый налет, ну а теперь давайте посмотрим на арбуз, на самом деле арбуз выглядит как будто он немножко не дозрел какой нежно розоватый оттенок наверно издалека я подумал бы что это дыня, но по запаху понял бы что это отбеливатель. Ну что ж ребят я надеюсь вам понравилось, с вами был экспериментатор, всем пока.