Часть 1 За последние десятилетия наш режим питания приобрёл парадоксальный характер: питание стало полноценнее, а последствия этого порой отрицательные. Поскольку в нашем повседневном рационе преобладают белки,углеводы, жиры. На нашем столе появились продукты, прошедшие очень сложную кулинарную обработку, буквально " нашпигованные" всевозможными добавками. Бесконтрольное потребление высококалорийной пищи привело к резкому увеличению количества людей с повышенной массой тела, да и просто тучных.
Одной из причин подобного явления является тот факт,что в современном питании не хватает витаминов и минеральных веществ. И тут нам особенно помогут овощные соки, в которые, при правильном их приготовлении, переходят все полезные вещества свежих овощей.
Регулярное употребление свежеприготовленных овощных соков при различных заболеваниях способствуют значительному улучшению здоровья, а а ряде случаев и выздоравлению.
🥕Сок из свежей моркови 🥕
Для получения 1 л сока расходуют 1,5- 2 кг морко