Найти тему
Mam`s домашняя еда

Мясное овощное рагу со сметаной и зеленью по моему рецепту

Оглавление
На фото уже подготовленные продукты
На фото уже подготовленные продукты

Вкусное и нежное не требует особых усилить, советую к прочтению и использованию рецепта.

В своих статьях я буквально всегда выделяю слово "полезно" и уж тем более привыкла кормить свою семью вкусно !

Овощи заполняют 60 % нашего рациона к тому же я просто привыкла к вкусной и полезной еде.

Рагу отличное для этого альтернатива.

Ингредиенты :

  • 800 гр свиного рагу
  • 2 молодых кабачка
  • 2 помидорки
  • небольшой вилок капусты
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 5 шт картошки
  • свежий чеснок
  • свежая зелень
  • томатная паста
  • специи
  • сметана ( её мы будем добавлять в конце )

Такое мясо для рагу я покупала в магазине магнит. На упаковке прям написано Рагу из свинины от Мираторга. Такая упаковка 400 грамм, мне вышла на 79 рублей примерно.

-2

Недолго обжариваем мясо на сильном огне. Можно его порезать, я не стала.

-3

Режем морковь и лук и отправляем у мясу.

-4

Туда-же томатную пасту, чеснок и специи. Перемешали, тушим ещё примерно 7 минут.

-5

Когда готовилось мясо, я нарезала сразу овощи. Картошка, кабачок, капуста и помидор. Перед этим снять шкурку у помидора, облив кипятком.

-6

Выкладываем к овощам, мясо

-7

Заливаем 2 стаканами воды солим и перемешиваем.

-8

Тушим 40-50 минут под крышкой.

-9

В готовое блюдо, добавляйте отдельно порцию сметаны с зеленью. Это очень удачное и всеми любимое сочетание.

Оставляйте свои комментарии , ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал мне будет очень приятно радовать вас новыми идеями :)

А, так же читайте другие мои статьи

Спасибо, что дочитали до конца :)

Еда
6,93 млн интересуются