Найти в Дзене

Картофель с перцем и грибами (без глютена, без молока, без радикальных жиров)

Боул из картофеля и овощей — многогранное блюдо с отличным вкусом. Время от времени вы можете возвращаться к нему как к целебной пище. ⠀ ✨Картофель даёт насыщение, обеспечивает питательными веществами и критически важными чистыми углеводами. Таким образом вы получаете необходимую глюкозу, которая нужна организму и в частности мозгу для исцеления и процветания. ⠀ К картофелю вы можете добавить любимые овощи, чтобы получить дополнительные питательные вещества и целебные свойства, а также — разнообразить блюдо и добиться более насыщенного вкуса. Если нарезать туда свежую зелень или салат-латук, целебность этого боула многократно возрастёт. ⠀ 📍Полезный совет: можно приготовить картофель заранее и хранить в холодильнике, чтобы использовать его при необходимости. А затем просто разогреть на сковородке вместе с овощами или использовать духовку или аэрогриль для образования хрустящей корочки. ⠀ Картошка — ваш союзник в борьбе с хроническими заболеваниями. Она предотвращает проблемы с печенью,

Боул из картофеля и овощей — многогранное блюдо с отличным вкусом. Время от времени вы можете возвращаться к нему как к целебной пище.

✨Картофель даёт насыщение, обеспечивает питательными веществами и критически важными чистыми углеводами. Таким образом вы получаете необходимую глюкозу, которая нужна организму и в частности мозгу для исцеления и процветания.

К картофелю вы можете добавить любимые овощи, чтобы получить дополнительные питательные вещества и целебные свойства, а также — разнообразить блюдо и добиться более насыщенного вкуса. Если нарезать туда свежую зелень или салат-латук, целебность этого боула многократно возрастёт.

📍Полезный совет: можно приготовить картофель заранее и хранить в холодильнике, чтобы использовать его при необходимости. А затем просто разогреть на сковородке вместе с овощами или использовать духовку или аэрогриль для образования хрустящей корочки.

Картошка — ваш союзник в борьбе с хроническими заболеваниями. Она предотвращает проблемы с печенью, укрепляет почки, успокаивает нервы и пищеварительный тракт.

🌱Ингредиенты:

1/2 стакана нарезанного лука

1/4-1/2 стакана воды (или больше при необходимости)

2 стакана мелко нарезанных шампиньонов или других грибов

1/2 стакана тонко нарезанного красного перца

1 ч.л лимонного сока

1/4 стакана нарезанной петрушки

2 ст.л мелко нарезанного зелёного лука

1/2 ч.л. хлопьев чили

📍Инструкции:

Цельный картофель готовьте на пару в течение 45 мин или до того, как он станет мягким и будет легко протыкаться вилкой. Затем остудите.

Поместите антипригарную сквороду на средний огонь и добавьте лук. Тушите до мягкости и появление золотистой корочки примерно 8-10 мин, добавляя столовую ложку воды, чтобы не пригорело.

Когда лук будет готов, добавьте грибы и красный перец и продолжайте готовить ещё 3-5 минут, пока овощи не станут мягкими. Снимите с огня и смешайте с лимонным соком.

Сразу подавайте вместе с картофелем, петрушкой, зелёным луком и хлопьями чили. Можно добавить специи и приправы по вкусу.

Приятного аппетита 😍