Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Бенто Брауни

Ингредиенты: Мука высшего сорта, какао-порошок, сахара, яйца, орехов измельчённых (кешью, миндаль), растительное масло, разрыхлитель, Шоколадный крем, молочный шоколад, сливок 33℅, творожного сыра, какао, сахарная пудра, Пропитка, Молоко, какао, ванильного экстракта, сахара

Способ приготовления:

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до мягких пиков и постепенно добавляем сахар. Довзбиваем до плотных пиков. Далее всыпаем сахар к желткам и пробиваем до посветления. Перекладываем желтковую массу к белковой и лопаткой перемешиваем.

Затем высыпаем измельчённые орешки, а потом просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Аккуратно вмешиваем и вливаем растительное масло.

Выпекаем при 170 градусах 18 минут. Можно выпекать сразу в круглой форме подходящего диаметра. Оставляем в выключенной духовке на 10 минут. Берём окружность диаметром 14 см и вырезаем 4 коржа из бисквита.

Для крема к остывшему растопленному шоколаду добавляем сливочный сыр, сливки и взбиваем. Добавляем какао и сахарную пудру. Снова взбиваем до однородности.

Все ингредиенты для пропитки подогреваем на плите до растворения и остужаем.

Пропитываем коржи, наносим коем и в холодильник на 4 часа.

Еда
6,93 млн интересуются