Найти в Дзене
Истомин Виталий

Утиная ножка

Привет, ребята. 

Огромная часть( и я в их числе) наших сограждан являются жертвами спонтанных покупок. Мы прекрасно понимаем, что обошлись бы без половины вещей, купленных по акции. Но всё равно, как мотыльки, летим на тусклый свет скидок.
 Среди спонтанных и бесполезных покупок в моей жизни, в разное время оказывались: вставная челюсть вампира, платье для собаки, костюм клоуна, пуховик с растрепанным воротником и говорящий тостер. 
Я зарекся от подобной экономии и опустив глаза долгие годы проходил мимо прилавков с желтыми ценниками. 

И вот недавно, буквально вчера, обнаружил, что аппетитные утиные ноги, продаются вдвое дешевле утиных грудок. 

Будучи по природе жадным и мелочным человеком, не смог удержаться и купил сразу шесть лап.

Придя домой, конечно же похвастался принцессе, что сэкономил из семейного бюджета приличные деньги и приготовил эти шикарные окорочка, вспомнив старинный французский рецепт. 

Утиная нога-6шт 
Соль-250г
Растительное масло-1л

Утку засыпать морской солью на 1час 
Достать промыть, залить растительным маслом, и запекаем на температуре 110 градусов 2часа. 
Готовую утку достаём на сито, даём стечь лишнему маслу. И подаём с картофельными ньокки. 

Блюдо лёгкое, диетическое и легкодоступное. 
Если вдруг вы особа дворянских кровей и в своём особняке не готовите принципиально, то попробовать эту фантастическую ножку можно в @ava.patriki 

Товарищи, жду ваши вопросы и комментарии: «ничего не понятно, требую видеорецепт», «говорящий тостер очень нужная в хозяйстве вещь», «наконец-то рецепты для ленивых и жадных»
Привет, ребята. Огромная часть( и я в их числе) наших сограждан являются жертвами спонтанных покупок. Мы прекрасно понимаем, что обошлись бы без половины вещей, купленных по акции. Но всё равно, как мотыльки, летим на тусклый свет скидок. Среди спонтанных и бесполезных покупок в моей жизни, в разное время оказывались: вставная челюсть вампира, платье для собаки, костюм клоуна, пуховик с растрепанным воротником и говорящий тостер. Я зарекся от подобной экономии и опустив глаза долгие годы проходил мимо прилавков с желтыми ценниками. И вот недавно, буквально вчера, обнаружил, что аппетитные утиные ноги, продаются вдвое дешевле утиных грудок. Будучи по природе жадным и мелочным человеком, не смог удержаться и купил сразу шесть лап. Придя домой, конечно же похвастался принцессе, что сэкономил из семейного бюджета приличные деньги и приготовил эти шикарные окорочка, вспомнив старинный французский рецепт. Утиная нога-6шт Соль-250г Растительное масло-1л Утку засыпать морской солью на 1час Достать промыть, залить растительным маслом, и запекаем на температуре 110 градусов 2часа. Готовую утку достаём на сито, даём стечь лишнему маслу. И подаём с картофельными ньокки. Блюдо лёгкое, диетическое и легкодоступное. Если вдруг вы особа дворянских кровей и в своём особняке не готовите принципиально, то попробовать эту фантастическую ножку можно в @ava.patriki Товарищи, жду ваши вопросы и комментарии: «ничего не понятно, требую видеорецепт», «говорящий тостер очень нужная в хозяйстве вещь», «наконец-то рецепты для ленивых и жадных»