Привет, ребята.
Огромная часть( и я в их числе) наших сограждан являются жертвами спонтанных покупок. Мы прекрасно понимаем, что обошлись бы без половины вещей, купленных по акции. Но всё равно, как мотыльки, летим на тусклый свет скидок.
Среди спонтанных и бесполезных покупок в моей жизни, в разное время оказывались: вставная челюсть вампира, платье для собаки, костюм клоуна, пуховик с растрепанным воротником и говорящий тостер.
Я зарекся от подобной экономии и опустив глаза долгие годы проходил мимо прилавков с желтыми ценниками.
И вот недавно, буквально вчера, обнаружил, что аппетитные утиные ноги, продаются вдвое дешевле утиных грудок.
Будучи по природе жадным и мелочным человеком, не смог удержаться и купил сразу шесть лап.
Придя домой, конечно же похвастался принцессе, что сэкономил из семейного бюджета приличные деньги и приготовил эти шикарные окорочка, вспомнив старинный французский рецепт.
Утиная нога-6шт
Соль-250г
Растительное масло-1л
Утку засыпать морской солью на 1час
Достать промыть, залить растительным маслом, и запекаем на температуре 110 градусов 2часа.
Готовую утку достаём на сито, даём стечь лишнему маслу. И подаём с картофельными ньокки.
Блюдо лёгкое, диетическое и легкодоступное.
Если вдруг вы особа дворянских кровей и в своём особняке не готовите принципиально, то попробовать эту фантастическую ножку можно в @ava.patriki
Товарищи, жду ваши вопросы и комментарии: «ничего не понятно, требую видеорецепт», «говорящий тостер очень нужная в хозяйстве вещь», «наконец-то рецепты для ленивых и жадных»
Привет, ребята.
Огромная часть( и я в их числе) наших сограждан являются жертвами спонтанных покупок. Мы прекрасно понимаем, что обошлись бы без половины вещей, купленных по акции. Но всё равно, как мотыльки, летим на тусклый свет скидок.
Среди спонтанных и бесполезных покупок в моей жизни, в разное время оказывались: вставная челюсть вампира, платье для собаки, костюм клоуна, пуховик с растрепанным воротником и говорящий тостер.
Я зарекся от подобной экономии и опустив глаза долгие годы проходил мимо прилавков с желтыми ценниками.
И вот недавно, буквально вчера, обнаружил, что аппетитные утиные ноги, продаются вдвое дешевле утиных грудок.
Будучи по природе жадным и мелочным человеком, не смог удержаться и купил сразу шесть лап.
Придя домой, конечно же похвастался принцессе, что сэкономил из семейного бюджета приличные деньги и приготовил эти шикарные окорочка, вспомнив старинный французский рецепт.
Утиная нога-6шт
Соль-250г
Растительное масло-1л
Утку засыпать морской солью на 1час
Достать промыть, залить растительным маслом, и запекаем на температуре 110 градусов 2часа.
Готовую утку достаём на сито, даём стечь лишнему маслу. И подаём с картофельными ньокки.
Блюдо лёгкое, диетическое и легкодоступное.
Если вдруг вы особа дворянских кровей и в своём особняке не готовите принципиально, то попробовать эту фантастическую ножку можно в @ava.patriki
Товарищи, жду ваши вопросы и комментарии: «ничего не понятно, требую видеорецепт», «говорящий тостер очень нужная в хозяйстве вещь», «наконец-то рецепты для ленивых и жадных»