Оригинальные, пикантные, необычный вкус и оформление. Вонтоны — известное блюдо китайской кухни. Они похожи на пельмени, представляют собой фарш, завернутый в тесто. Готовят вонтоны на пару или во фритюре. Предлагаю вам попробовать паровой вариант. Ингредиенты: На 4 порции Для фарша: * Куриный фарш - 250 гр. * Бекон - 50 гр. * Куриные яйца - 1 шт * Соевый соус - 1 стол.л * Имбирь - 10 гр * Зелёный лук - 6 гр * Петрушка - 6 гр * Перец чёрный молотый - по вкусу * Соль - по вкусу Для теста: * Мука - 300 гр * Вода (кипяток) - 90 мл * Подсолнечное масло - 1 стол. л * Картофельный крахмал - 1 стол. л Подготовьте продукты. Куриный фарш можете использовать как готовый, так и сделанный самостоятельно. Если не найдете свежий имбирь, возьмите его в виде порошка. Зелень помойте и обсушите. Сначала приготовьте начинку. Как сделать начинку? Бекон мелко нарежьте, добавьте его к фаршу. Очистите небольшой кусочек корня имбиря (2х2 см), затем натрите его на мелкой терке в фарш. Поперчите, пос