Кольраби — холодостойкая культура; лучше всего выращивать весной и осенью. Посев кольраби весной для получения раннего летнего урожая и использования; начните второй урожай в середине-конце лета для зимнего хранения и использования. Кольраби — это не корнеплод; съедобная часть растения — набухшая часть стебля, растущая над почвой. Кольраби созревает от 45 до 60 дней в зависимости от сорта. Капусту кольраби можно есть сырой или приготовленной, и она хорошо хранится для зимнего использования. Чтобы быть нежной и вкусной, кольраби нужно выращивать быстро и без перерывов. Важно поддерживать почву только влажной и выращивать кольраби в почве, богатой органическими веществами и состарившимся компостом. Советы по посадке и посадке кольраби Сопутствующая посадка: кольраби сажайте с фасолью, свеклой, сельдереем, огурцами, салатом и луком. Выращивание в контейнерах: выберите контейнер диаметром 15 см или более для каждого растения и глубиной 20 см. Календарь посева кольраби Для осеннего и зимнег