Найти тему
Disaboroda

Греческое бистро Гриль&гирос в Москве.

Гирос с курицей
Гирос с курицей

Я давно хотел посетить это место. Ещё лет 5-7 назад я попробовал их гирос на каком-то фестивале и с тех пор все мои дороги мимо них не проходили.

Вообще, гирос в Москве попробовать достаточно сложно. Зачастую это просто обычная арабская лепешка и вместе с обычными, для шаурмы, ингредиентами, туда добавляют картошку фри. В Гриль&гирос ребята пошли другим путём и заморочились над поиском хорошей лепешки для своего гироса. Она и определяет особый вкус данного продукта.

-2

Помещение на беговой совсем не большое. Пара столиков, кухня и холодильник. Но чисто и уютно.

Ценник совсем не низкий, но играет роль месторасположение..

Ценник на Гирос
Ценник на Гирос
Всякое разное.
Всякое разное.

Я пробовал классический гирос с курицей и гирос по деревенски с говядиной. Понравилось то, что картошку готовят под заказ. Она не лежит и жухнет в гастроёмкости, а всегда свежая и горячая. За это прям жирный плюс.

Внешний вид и размер свитка.
Внешний вид и размер свитка.

Белый соус на заявленный Дзадзики похож как пингвин на черно-белую кошку. Только цветом. Майонез с травами и добавками.

Гирос с говядиной
Гирос с говядиной

Гирос с говядиной отличался только мясной составляющей. Все остальное не отличается.

Ну и самое главное. Вкус. К нему претензий никаких. Качественно, вкусно, нажористо. Дорого. Как по мне, рублей 50 в минус и было бы зашибись. Но тут как-то так.

Я не разочаровался, но из-за цены моя оценка за гирос 7.5/10. Я ещё сюда зайду как-нибудь.

Еда
6,93 млн интересуются