Я давно хотел посетить это место. Ещё лет 5-7 назад я попробовал их гирос на каком-то фестивале и с тех пор все мои дороги мимо них не проходили.
Вообще, гирос в Москве попробовать достаточно сложно. Зачастую это просто обычная арабская лепешка и вместе с обычными, для шаурмы, ингредиентами, туда добавляют картошку фри. В Гриль&гирос ребята пошли другим путём и заморочились над поиском хорошей лепешки для своего гироса. Она и определяет особый вкус данного продукта.
Помещение на беговой совсем не большое. Пара столиков, кухня и холодильник. Но чисто и уютно.
Ценник совсем не низкий, но играет роль месторасположение..
Я пробовал классический гирос с курицей и гирос по деревенски с говядиной. Понравилось то, что картошку готовят под заказ. Она не лежит и жухнет в гастроёмкости, а всегда свежая и горячая. За это прям жирный плюс.
Белый соус на заявленный Дзадзики похож как пингвин на черно-белую кошку. Только цветом. Майонез с травами и добавками.
Гирос с говядиной отличался только мясной составляющей. Все остальное не отличается.
Ну и самое главное. Вкус. К нему претензий никаких. Качественно, вкусно, нажористо. Дорого. Как по мне, рублей 50 в минус и было бы зашибись. Но тут как-то так.
Я не разочаровался, но из-за цены моя оценка за гирос 7.5/10. Я ещё сюда зайду как-нибудь.