Всем привет , сегодня будем готовить спагетти Болоньезе , это классическое Итальянское блюдо , очень вкусное и сытное.
Родиной соуса Болоньезе является итальянская провинция Болонья, что отражено в его названии.
Готовить мы будем по рецепту от "Maggi" и использовать за основу будем тоже приправу от "Maggi" для сосуса Болоньезе.
Готовится это блюдо быстро и очень не сложно , с ним справится каждый.
Нам потребуется:
- Фарш 450г.
- Спагетти 400г.
- Помидор 1шт.
- Лук половина головки.
- 30 минут времени.
Приступим к приготовлению:
Фарш выкладываем на сковороду (без масла) , включаем средний огонь и ждем , когда фарш выпустит сок и воду , после того как вода выкипет , добавляем ст.л. растительного масла.
Далее берем помидор и лук и мелко нарезаем.
После того , как добавили масло и фарш начнет жариться , добавляем нарезанные помидоры и лук и тщательно перемешиваем и готовим минут 7-10.
Затем добавляем нашу приправу "Maggi" и заливаем стакан воды , доводим до кипения и томим еще минут 5.
Соус готов , он подойдет с любой пастой.
Очень быстро приготовили , одно из самых моих любимых блюд. Пользуйтесь на здоровье.
Оставляйте отзыв и задавайте вопросы , отвечу всем.
Приятного аппетита!
Подписывайся на канал , ставь лайк. Дальше будет много интересных блюд и обзоров.
Всем спасибо , всех обнял😊
Смотри другие статьи моего канала: