Найти тему
Еда.Тут

Готовим спагетти Болоньезе

Всем привет , сегодня будем готовить спагетти Болоньезе , это классическое Итальянское блюдо , очень вкусное и сытное.

Родиной соуса Болоньезе является итальянская провинция Болонья, что отражено в его названии.

Готовить мы будем по рецепту от "Maggi" и использовать за основу будем тоже приправу от "Maggi" для сосуса Болоньезе.

Готовится это блюдо быстро и очень не сложно , с ним справится каждый.

Нам потребуется:

  • Фарш 450г.
  • Спагетти 400г.
  • Помидор 1шт.
  • Лук половина головки.
  • 30 минут времени.

Приступим к приготовлению:

Фарш выкладываем на сковороду (без масла) , включаем средний огонь и ждем , когда фарш выпустит сок и воду , после того как вода выкипет , добавляем ст.л. растительного масла.

Далее берем помидор и лук и мелко нарезаем.

-2

После того , как добавили масло и фарш начнет жариться , добавляем нарезанные помидоры и лук и тщательно перемешиваем и готовим минут 7-10.

-3

Затем добавляем нашу приправу "Maggi" и заливаем стакан воды , доводим до кипения и томим еще минут 5.

-4

Соус готов , он подойдет с любой пастой.

Очень быстро приготовили , одно из самых моих любимых блюд. Пользуйтесь на здоровье.

-5

Оставляйте отзыв и задавайте вопросы , отвечу всем.

Приятного аппетита!

Подписывайся на канал , ставь лайк. Дальше будет много интересных блюд и обзоров.

Всем спасибо , всех обнял😊

Смотри другие статьи моего канала:

Еда
6,93 млн интересуются