Найти тему
Роман Готовит.

Овощной суп на курином бульоне.

Оглавление

Чуть-чуть истории

Из источников известно то что овощной суп готовили издревле. Готовили на протяжении многих веков по всему миру. Один из вариантов овощного супа приготовлю для Вас.

суп в тарелке
суп в тарелке

Для нашего супа на курином бульоне нам понадобиться именно куриный бульон. Был бы бульон другой, взяли бы его. Но у меня готов куриный бульон. Ставлю на огонь до кипения.

Овощи.

Одновременно, на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, всыпаю промыв, почищенную, морковь нареза в средним кубиком.

обжарим лук и морковь.
обжарим лук и морковь.

Лук, очистил, промыл в холодной воде и режу кубиком средним. Всыпал к моркови и жарим.

В про кипяченый бульон вношу капусту резанную кубиком тоже средним. Туда-же картофель среднего кубика, довожу до кипения и на тихий огонь, пусть стоит. Не забыл и про жареный лук с морковью все в бульон.

Суп в кастрюле.
Суп в кастрюле.

Обязательно солю, перчу, кладу лавровый лист и накрываю крышкой.

Даю настоятся и Опля суп готов. Приятного аппетита.

подача
подача

Подача.

Подача проста в тарелку с супом всыпаю сухарики белого хлеба, посыпаю зеленью, и сметанку или майонез. Кушайте на здоровье.

Калькуляция.

Посчитаем и проведем калькуляцию блюда, "Овощной суп".

На порцию в 250 грамм супа

Итак: капуста- 2 руб., картофель- 2 руб., морковь- 2 руб., лук- 1 руб..

Для подачи: сметана- 8 руб., сухарики- 3 руб., зелень- 14 руб..

Порция овощного супа в 250 грамм обойдется для едока в 32 рубля.

Спасибо что прочитали, обрели опыт.

Приятного аппетита.

Источник фото: яндекс картинки обработаны и выставлены.

Еда
6,93 млн интересуются