Самое вкусное, простое, на ужин и на второе для всей семьи! Картофельное пюре с маслом и молоком — лучший гарнир для мясных и рыбных блюд. Его любят взрослые и обожают дети. Несмотря на легкость в приготовлении, следует знать некоторые важные нюансы, тогда пюре выйдет необычайно вкусным. Подготовьте продукты. Картофель выбирайте разваривающихся сортов, для пюре - они самые подходящие. Молоко — желательно выбирать натуральное если его нет, то увеличьте количество сливочного масла на 15-20г. Сливочное масло желательно взять без растительных добавок, от его вкуса будет зависеть вкус блюда ( на 3л кастрюлю картофельного пюре не больше 45-50 г масла). Картофель необходимо очистить, удалить все повреждения ( если есть) и тщательно промыть. Затем нарезать на одинаковые по размеру кусочки, если ваш картофель примерно одного размера, то просто разрежьте клубень вдоль два раза и получите аккуратные четвертинки. Выложите картофель в кастрюльку подходящего размера с подсоленной водой ( вода
Секреты приготовления самого популярного гарнира на ужин
10 мая 202210 мая 2022
50
2 мин