Простой и быстрый супчик. Но а какой вкусный получается! Для его приготовления нам понадобится: ✔️ говядина - 400-500г ✔️ морковь - 1 шт ✔️ лук репчатый - 1 шт ✔️картофель - 2 шт ✔️ рис - пол стакана ✔️ соль, перец по вкусу ✔️ масло растительное или оливковое ✔️ томатная паста или кетчуп - 2 ст ложки ✔️ приправа "хмели-сунели" ✔️ зелень Приготовление: 1. Мясо опускаем в воду и варим до закипания. Первый бульон я сливаю. Затем варю мясо почти до готовности. ( Я его вынимаю разрезаю на порции и отправляю обратно). 2. Добавляю картофель нарезанный кубиками. 3. Когда картофель будет почти готов добавляю промытый рис. 4. Готовим зажарку: в сковородку добавляем масло, морковь ( натертую на крупную терку) и лук ( мелко нарезанный). Обжариваем. 5. Когда морковь и лук будет готов добавляем перец, кетчуп ( или томатную пасту), хмели - сумели, соль. Перешиваем и даем потомиться немного под крышкой. 6. Добавляем нашу зажарку в готовый бульон. И доводим до закипания. Если надо еще подсаливаем. Во