Многие просили рецепт пирожных Корзиночки. Скажу сразу, что это не те классические корзиночки из песочного теста, что продают в магазинах. Тут тесто немного другое. Но тоже очень-очень вкусное. Тесто называется сладкое рубленое. Я давала уже его рецепт в статье о печенье, которое делается из этого же теста. Такое тесто хорошо переносит заморозку. Можно сделать сразу двойную порцию и часть заморозить Делаем тесто, делим на 12 частей, у меня вышло 12 корзиночек. Распределяем по формочкам. У меня есть силиконовые плотные формы для корзиночек от Таппер, вы можете сделать даже в кексовых формах (хорошие и недорогие есть в #фикс прайс ) Прямо руками распределяйте и выпекайте в духовке минут 10-20 до зарумянивания. Даем остыть. Потом в каждую корзиночку я положила по 1/2 ч.л. клубничного джема. Сверху - заварной крем. Украсить можно любыми ягодами. Вместо заварного крема можно взять просто взбитые сливки И ооочень вкусно сделать крем как на тирамису: взбить сливки с маскарпоне. Но это - п