Найти тему

Хвостик от хинкали

Хинкали
Хинкали

У традиционного грузинского блюда могут самые разные начинки – мясные, сырные или грибные. Тут каждый волен выбирать по вкусу. Главное, независимо от начинки, правильно слепить хинкали. Обязательно должен получится характерный «хвостик». Строгие грузинские кулинары утверждают, что для его получения, необходимо не менее 18 складок.

У «хвостика» есть своя функция – именно за него нужно держать готовые хинкали и есть его не обязательно. Кстати, часто по количеству «хвостиков» считают, сколько человек съел порций этого вкуснейшего блюда.

А вы едите «хвостики» от хинкали?

Хинкали
Хинкали

#хинкали #интересные новости #грузинская кухня

Еда
6,93 млн интересуются