Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики. Все готовили дома наггетсы? Как получилось? Если не очень и магазинные Вам до сих пор кажутся вкуснее, то Вам обязательно следует приготовить по этому рецепту. Как сделать чтобы корочка аппетитно хрустела, а внутри мясо куриной грудки было сочным и рвалось на волокна? Есть пару правил... Вам по началу может показаться, что всё как-то сложно, но на самом деле - это не так. Ну а если Вы настоящий профессионал по жарке и Вам уже не чему учится, то просто посмотрите сочные фото=)) Вдруг Вам захочется приготовить их сегодня вечером - это тоже отличный мотив. Приглашаю к себе на кулинарный канал YouTube и RuTube! Подписывайтесь обязательно =) 👩🍳 https://www.youtube.com/channel/UC9aVz8hnzjPgkHtuDjH9f7w… 👩🍳https://rutube.ru/channel/25718985/videos/ Все фотографии принадлежат автору статьи; Ингредиенты: - куриное филе - 500 гр; - яйцо - 2 шт; - молоко - 1 стол.л.; - мука - 40 гр; - панировочные сухари - 120 гр; - кунжут - 50 гр; - соль; -
Наггетсы по этому рецепту - всегда вкусные сочные и хрустящие снаружи! Секреты внутри! Готовьте правильно!
13 мая 202213 мая 2022
13,3 тыс
3 мин