Найти тему
Ольга Пыльцына

Молекулярная кухня любви к себе

И все же, как полюбить себя, если в твоём вкусе пироженки, а сама ты - шашлычёк?

Поразмышляв некоторое время, я поняла - чтобы мясо стало десертом, нужно знать параметры лакомства. А именно - какое оно? Сладкое, ягодное, шоколадное? Каково его послевкусие? А текстура? Мягкая, тающая, возможно - хрустящая и ломкая? Оформление, цвета, украшения?

Села и описала женщину, которой могла бы восхищаться. Как она выглядит, ведёт себя, мыслит, относится к жизни.

Здесь, меня ждал сюрприз! Казалось, что в первую очередь недостаточно хороша внешность... А выяснилось - подход к жизни не тот! Откладывание действий, нерешительность - в первую очередь. Интеллект. И прочее из этой сферы. Потом - физическое состояние, здоровье, сила, активность. А большая попа - где-то в конце маячит, практически не видна и незаметна!

Решено - ввожу привычки идеальной для меня женщины в ежедневную рутину! По одной в неделю.

Первая - ежедневно писать в этот блог свои мысли и рассказы.