Сейчас крайне популярны рассуждения о том, что себя нужно любить таким, какой ты есть. Мне очень они нравятся. И много лет, изо всех сил я старалась им следовать. Это классно, всем советую👍 Но...
С возрастом я стала не совсем в своем вкусе.
Это как если любишь десерты. Обожаешь. В них прекрасно все - вид, запах, вкус. А предвкушение?! О это ожидание первого удара сладостью по вкусовым рецепторам с последующим раскрытием миллиардов оттенков послевкусия. Ощущение растворения бисквита, который смешивается с покатым, округлым впечатлением крема.
Но сама - шашлычёк! Вкусный, сочный, пряный... Вызывающий восхищение у мясоедов... Но - шашлычёк.
И нельзя
сказать, что не люблю его. Он мне, по большому счету, просто безразличен. Под настроение, на природе, со свежими овощами - вполне неплохо... Если нет десерта🤷
И как быть? Я вижу лишь один выход - обратиться к молекулярной кухне. Ведь она способна даже из мяса сделать десерт😉
Осталось найти рецепт.