Нам понадобится: 1 слой: 200 г шоколада (я использую "бабаевский 75%) 4 яйца 100 г сливочного масла 90 г сахара Чашка свежесваренного эспрессо (30 мл) 1 ч ложка молотой корицы 2 слой: 200 г любого молочного шоколада 330 г сливок жирностью 33% 4 г желатина 40-50 г сливочного масла 3 слой: 200 г белого шоколада 330 г сливок жирностью 33% 6 г желатина 40-50 г сливочного масла Приготовление 1 слоя: Растопить на водяной бане шоколад с маслом, добавить эспрессо. Яйца взбить с сахаром, добавить корицу, соединить с шоколадной массой, взбить на медленной скорости миксера. Выложить в разъемную форму стандартного размера (22-24 см диаметром), смазанную маслом. Выпекать примерно 25-30 мин в духовке при т 175С. Прверить готовность зубочисткой, остудить. Готовим второй слой: Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Взбить сливки в течение 5 минут. Быстрорастворимый желатин залить 1 ст ложкой воды, перемешать, через 5 минут подогреть, но не доводить до кипения. Соединить сливки, шоколадную массу и