Это потрясающее сочетание: нежная спаржа, острая ветчина и сливочный сыр, идеально подходят в качестве закуски или на шведский стол.
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:
- Сыр Гауда (мягкий, молодой) - 4 ломтика
- Ветчина - 4 ломтика
- Спаржа (приготовленная) - 12 стеблей
- Мука - 2 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Панировочные сухари - 2 ст.л.
- Масло подсолнечное
Приготовление:
ШАГ 1: На каждый ломтик ветчины положите ломтик сыра. Заверните в каждую по три стебля спаржи.
ШАГ 2: В глубокие тарелки по отдельности насыпьте муку, яйцо и панировочные сухари. Взбейте яйцо.
ШАГ 3: Обваляйте рулетики сначала в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях.
ШАГ 4: Обжарьте рулетики в большом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета со всех сторон (всего 4 минуты).
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и оставляйте комментарии)
#рулетики #быстрый рецепт #быстро и вкусно #закуска #закуски #рецепт #шведский стол #вкусная еда