Как сделать салат из огурца, помидора и яйца? - Очень просто. Ингредиенты на 2 порции ( 73 ккл. на 100г.) Этапы приготовления для красивой подачи : 1. Подготовьте продукты. Листья салата вы можете взять любые — подойдет айсберг, руккола, романо, фризе и др. Я взяла обычный листовой. Несколько помидорок черри можно заменить на пару обычных помидор. Яйца предварительно отварите и остудите. Зелень берите по вкусу, у меня петрушка. Овощи помойте и обсушите. 2. Листья салата помойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Это важно сделать, так как лишняя влага испортит салат. 3. Огурец нарежьте кольцами. Обязательно попробуйте его, не горчит ли — такой плод испортит вкус блюда. Кожицу, если она не грубая и не повреждена, срезать не нужно. 4. Помидоры нарежьте на небольшие кусочки. Черри достаточно разрезать пополам, более крупные — на дольки. 5. Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 мин