Шашлык на майские выходные – классика. Мы уверены, что в вашей семье умеют разводить костер и правильно готовить мясо. Поэтому в этой статье речь пойдет об идеальном сырном соусе для шашлыка.
Возьмите:
- 200 г плавленого сыра Hochland сливочный
- 100 мл сливок жирностью 22%
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. медовой горчицы с зернышками
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Как готовить:
- Положите в сотейник сыр, влейте сливки. Поставьте сотейник на средний огонь и, помешивая, доведите соус до кипения. Дождитесь, пока сыр полностью растает.
- Добавьте в соус дижонскую горчицу и горчицу с зернышками, посолите и поперчите, хорошо размешайте. Проварите соус 1 минуту и снимите с огня.
- Упакуйте в емкость с кружкой и подавайте к жареному мясу или стейкам на природе.
Больше рецептов соусов, дипов, салатов и горячих блюд — на сайте Hochland.Ru
Приятных выходных!