Найти тему
Вкусная Еда

Соус для шашлыка. Справится и начинающий!

Шашлык на майские выходные – классика. Мы уверены, что в вашей семье умеют разводить костер и правильно готовить мясо. Поэтому в этой статье речь пойдет об идеальном сырном соусе для шашлыка.

Возьмите:

  • 200 г плавленого сыра Hochland сливочный
  • 100 мл сливок жирностью 22%
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. медовой горчицы с зернышками
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Как готовить:

  1. Положите в сотейник сыр, влейте сливки. Поставьте сотейник на средний огонь и, помешивая, доведите соус до кипения. Дождитесь, пока сыр полностью растает.
  2. Добавьте в соус дижонскую горчицу и горчицу с зернышками, посолите и поперчите, хорошо размешайте. Проварите соус 1 минуту и снимите с огня.
  3. Упакуйте в емкость с кружкой и подавайте к жареному мясу или стейкам на природе.

Больше рецептов соусов, дипов, салатов и горячих блюд — на сайте Hochland.Ru

Приятных выходных!