Найти тему
На кухне

Домашний хворост, в магазине такого не купишь, да и дома не у всех попробуешь

Сегодня полки магазинов ломятся от изобилия разнообразной выпечки.

Но одно дело купить в магазине, и совершенно другое дело приготовить дома.

Да это займёт время, но вкус и качество превзойдут все ожидания.

Предлагаю приготовить хвост. Вкусный и хрустящий.

Из минимального количества продуктов.

Ингредиенты для теста:

2 яйца

1,5 столовые ложки молока

1,3 чайной ложки соды( гашёная

уксусом)

мука до густоты пельменного теста

Все ингредиенты смешиваем, добавляем муку, вымешиваем тесто примерно минут 7.

-2

Перекладываем тесто в пакет и оставляем на 10-15 минут.

Раскатываем максимально тонко.

Полоски делаем тонкие, но не узкие.

-3

Форму можно придать любую.

Я раскатываю сразу всё тесто, потому что жарится хворост быстро.

В подходящей кастрюле разогреваем растительное масло и начинаем жарить.

-4

Обжарить нужно до золотистого цвета.

Пока хворост тёплый посыпать сахарной пудрой.

Получается много и вкусно.

Расписываю всё подробно, что бы было понятно. А вдруг вы молодая хозяйка, которая не знает с чего начать.

Приятного аппетита!

Спасибо за просмотры и подписки!!! 😃😃😃

Подписывайтесь на канал,пишите комментарии,ставьте лайки!!! 👍👍👍