Сегодня полки магазинов ломятся от изобилия разнообразной выпечки.
Но одно дело купить в магазине, и совершенно другое дело приготовить дома.
Да это займёт время, но вкус и качество превзойдут все ожидания.
Предлагаю приготовить хвост. Вкусный и хрустящий.
Из минимального количества продуктов.
Ингредиенты для теста:
2 яйца
1,5 столовые ложки молока
1,3 чайной ложки соды( гашёная
уксусом)
мука до густоты пельменного теста
Все ингредиенты смешиваем, добавляем муку, вымешиваем тесто примерно минут 7.
Перекладываем тесто в пакет и оставляем на 10-15 минут.
Раскатываем максимально тонко.
Полоски делаем тонкие, но не узкие.
Форму можно придать любую.
Я раскатываю сразу всё тесто, потому что жарится хворост быстро.
В подходящей кастрюле разогреваем растительное масло и начинаем жарить.
Обжарить нужно до золотистого цвета.
Пока хворост тёплый посыпать сахарной пудрой.
Получается много и вкусно.
Расписываю всё подробно, что бы было понятно. А вдруг вы молодая хозяйка, которая не знает с чего начать.
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотры и подписки!!! 😃😃😃
Подписывайтесь на канал,пишите комментарии,ставьте лайки!!! 👍👍👍