Время приготовления: 15 минут
5 порций
Энергетическая ценность (на 100 г ):
125 ккал
12.5 г белки
12.3 г жиры
0.9 г углеводы
Ингредиенты:
- Молоко 2.5% - 200 мл
- Масло сливочное - 10 г
- Помидоры - по вкусу
- Лук - по вкусу
- Сыр - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Яйцо куриное - 4 шт
Описание:
Омлет – блюдо из взбитых яиц. Омлет, рецепт которого пришел из французской кухни, является одним из самых распространенных блюд во всем мире. Готовят омлет из яиц, как правило, куриных. Как сделать омлет знает, наверное, даже ребенок.
Приготовление:
- Взбить яйца веничком, Добавить молоко и перемещать.
- Смесь вылить в сковородку(смазанную маслом) и добавить оставшиеся ингредиенты.
- Блюдо готовить 12 минут на среднем огне (5) под крышкой, после приготовление подержать под крышкой ещё минутки 3.