-Рассчитано на 4 порции
-Время приготовления 1 час
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ: БЕЛКИ: ЖИРЫ: УГЛЕВОДЫ
379: 41: 8: 38
ККАЛ: ГРАММ: ГРАММ: ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ-4
-500 г Куриное филе
-200 г Плавленый сыр
-400 г Картофель
-150 г Лук
-180 г Морковь
-по вкусу Сливочное масло
-по вкусу Соль
-по вкусу Молотый черный перец
-по вкусу Зелень
-3 штуки Лавровый лист
-по вкусу Гренки
-2 штуки Черный перец горошком
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1)В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2)Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3)В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
4)В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
5)Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
6)Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.