САЛАТ «ПАНЦАНЕЛЛА»
Ингредиенты:
Белый хлеб - 4 кусочка
Помидоры - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Винный уксус - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Базилик - 1 пучок
Огурец - 1 шт.
Приготовление:
Белый хлеб порезать кубиками и подсушить в духовке. Помидор, огурец и болгарский перец порезать кусочками, отправить в салатную миску. Красный лук порезать тонкими полукольцами и смешать с другими овощами. В чашке смешать оливковое масло, винный уксус, посолить, поперчить. Вылить в салат и перемешать. Сверху посыпать хлебными гренками и украсить листьями базилика.