Найти тему
Рецепты салатов

САЛАТ «ПАНЦАНЕЛЛА»

САЛАТ «ПАНЦАНЕЛЛА»

Ингредиенты:

Белый хлеб - 4 кусочка

Помидоры - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Винный уксус - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Базилик - 1 пучок

Огурец - 1 шт.

Приготовление:

Белый хлеб порезать кубиками и подсушить в духовке. Помидор, огурец и болгарский перец порезать кусочками, отправить в салатную миску. Красный лук порезать тонкими полукольцами и смешать с другими овощами. В чашке смешать оливковое масло, винный уксус, посолить, поперчить. Вылить в салат и перемешать. Сверху посыпать хлебными гренками и украсить листьями базилика.