Лёгкая и очень вкусная закуска. Для её приготовления вам потребуется совсем не много ингредиентов!
- 300-350 граммов сыра твёрдого сорта;
- четыре столовых ложки пшеничной муки;
- два-три яйца;
- соль.
Описание процесса:
- Сначала сыр натрите, причём желательно на мелкой или хотя бы на средней тёрке.
- Теперь в измельчённый сыр добавьте яйца и муку (чуть-чуть оставьте для обваливания), всё тщательно перемешайте. Для перемешивания лучше всего использовать собственную руку, так как блендер или миксер вряд ли справится с этой задачей.
- Из получившейся однородной сырной массы сформируйте шарики, каждый обваляйте в муке.
- Далее в сковороде хорошо раскалите достаточное количество масла.
- Обжаривайте шарики в течение нескольких минут, чтобы они обрели красивую золотистую корочку.
Приятного аппетита!!!