Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного запеченного карпа в духовке с овощами. Карп запеченный в духовке целиком подаю с овощами. Предварительное маринование карпа придает рыбе приятный вкус и аромат. Необходимые ингредиенты: Далее распишу для вас пошаговый план приготовления: Счищаем чешую у карпа, удаляем внутренности и жабры. Промываем, просушиваем. Делаем с двух сторон надрезы на расстоянии 3-5 см друг от друга. Поливаем рыбу соком 1/2 лимона. Солим. Добавляем специи. Посыпаем измельченным укропом. Все процедуры проводим с двух сторон, не забывая про брюшко. Оставляем на 1 час. Лук нарезаем кубиком, морковь-на крупной терке. Обжариваем на растительном масле до полуготовности, посолив по вкусу. Нарезаем кубиком маринованный огурец, добавляем лук с морковью, перемешиваем. Фаршируем начинкой рыбу. Выкладываем рыбу в смазанную маслом форму. Оставшуюся половину лимона нарезаем кружочками, выкладываем на рыбу. Накрываем фольгой и в духовку на 30-
А вы когда-нибудь готовили КАРПА так, как его готовят на Камчатке? Нет? А зря. Очень вкусно. (рассказываю как приготовить)
6 мая 20226 мая 2022
64
1 мин