Всем привет вы на канале Академия вкуса!
И так сегодня мы с вами будем готовить очень вкусные отбивные без мяса, подавать можно с картофельным пюре, свежими овощами или просто с соусом либо со сметаной. И так для приготовления нам необходимо взять два три крупных баклажана, очищаем от кожуры и нарезаем слайсами до одного сантиметра в ширину, кладем их глубокую емкость, посыпаем солью и оставляем на 10 минут, затем баклажаны промываем и отбиваем, каждый кусочек с двух сторон молоточком, слегка посыпаем солью, взбиваем 3 яйца со щепоткой соли, баклажаны сначала обмакиваем в крахмале или муке, затем в яйце и в панировочных сухарях, лично я использую кукурузные сухари, жарим на растительном масле, на среднем огне без крышки. Готовится проще простого и съедается очень быстро, обычно расходится сразу горячими, если вам понравился рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на канал, еще больше крутых и не обычных рецептов я публикую здесь каждый день!