Приготовление сырников дело не хитрое, только вот не смотря на множество рецептов, не у всех они получаются. В моем рецепте главную роль играет творог. Он должен быть плотным и не слишком жидким.
Ингредиенты:
- Творог - 450 грамм
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Сахар - 50 грамм
- Мука - 64 грамм в тесто и 3-4 ст.л. для панировки
- Ванилин или ванильный сахар
- Растительное масло
Приготовление:
Сначала смешиваем творог, яйцо, сахар и ванилин. Добавляем в получившуюся смесь муку и тщательно перемешиваем.
Формируем небольшие шарики из теста и обваливаем их в муке, придавая сырникам форму.
Выкладываем получившиеся сырники на смазанную маслом сковородку и обжариваем на медленном огне с двух сторон до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита 😋
Подписывайтесь на мой канал ❤️
Как вам рецепт сырников?
Напишите, получились ли сырники по этому рецепту?