Найти тему
Kroshka.dii | ХРЮчево

Домашние сырники

Приготовление сырников дело не хитрое, только вот не смотря на множество рецептов, не у всех они получаются. В моем рецепте главную роль играет творог. Он должен быть плотным и не слишком жидким.

Ингредиенты:
  • Творог - 450 грамм
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сахар - 50 грамм
  • Мука - 64 грамм в тесто и 3-4 ст.л. для панировки
  • Ванилин или ванильный сахар
  • Растительное масло
Приготовление:

Сначала смешиваем творог, яйцо, сахар и ванилин. Добавляем в получившуюся смесь муку и тщательно перемешиваем.

-2

Формируем небольшие шарики из теста и обваливаем их в муке, придавая сырникам форму.

-3

Выкладываем получившиеся сырники на смазанную маслом сковородку и обжариваем на медленном огне с двух сторон до появления золотистой корочки.

-4

Приятного аппетита 😋

Подписывайтесь на мой канал ❤️

-5

Как вам рецепт сырников?
Напишите, получились ли сырники по этому рецепту?
-6



Еда
6,93 млн интересуются