Если нет вкусностей к чаю, я всегда пеку блинчики, оладушки или панкейки. А вы пробовали банановые панкейки? Нежный, мягкий, вкусный американский блинчик с ароматом банана. Обязательно приготовьте и порадуйте себя и любимых этим простым и быстрым десертом, который идеально подойдёт как на завтрак, так и на ужин.
✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM
✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Бананы - 2 штуки
- Растительное масло - 60 мл
- Яйцо - 2 штуки
- Сахар – 70 г
- Молоко - 200 мл
- Ваниль, щепотка соли
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Мука - 160 г
- Джем, мёд, ягоды по вкусу
ПРИГОТОВИТЬ БАНАНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ
Соединить бананы, сахар, ваниль, соль, яйца, разрыхлитель, растительное масло без запаха, молоко, пробить блендером в однородную массу. Добавить просеянную муку, перемешать венчиком. На сухую, разогретую сковороду выложить 1 ст. л. теста, сформировать круг, печь на среднем огне до золотистого цвета. Как начнут лопаться пузырики, перевернуть. Выложить на тарелочку. Подавать с ягодами, сгущенкой, мёдом, сметаной, со всем чем душа пожелает!
Пеките и наслаждайтесь! Всем спасибо за внимание. Если вас не затруднит, поделитесь моим рецептом в своих социальных сетях.