Рецепт очень простой, способ приготовления лёгкий, пригодится тем, у кого мало времени, а блинов хочется. С начинками можно экспериментировать на Ваш вкус, без начинки тоже вкусно. Рецепт: 60 г сливочного масла 3 яйца 700 мл. молока 200 г муки 40-50 г сахара 1 ч. л. соли Разрыхлитель 1/3 ч. л. Ягодная начинка: Ягоды (у меня замороженные) 200 г Сахар 40-50 7 (2-3 ст. л.) Крахмал кукурузный 8 г (1 ч. л.) Творог 180 г 1 ст. л. сметаны Сахарная пудра (по вкусу) Я процесс приготовления начинаю с приготовления ягодной начинки, этот шаг можно пропустить, а можно использовать варенье или джем. Как приготовить ягодную начинку: в кастрюлю отправляю 200 г замороженных ягод, у меня малина. Ставлю на плиту и довожу до кипения, провариваю 1 минуты. Затем перетираю ягоды через сито, чтобы избавиться от косточек, перетёртую ягоду отправляю назад в кастрюлю, добавляю сахар и крахмал. Варю после закипания на среднем огне, непрерывно перемешивая примерно 1 минуту. Перекладываю начинку в миску, накрываю
Выливаю блинное тесто на противень и в духовку, показываю как я готовлю "ленивый" блин с начинкой
5 мая 20225 мая 2022
21 тыс
1 мин