-Рассчитано на 4 порции
-Время приготовления 30 минут
Азу по-татарски. Одно из немногих блюд, удостоившихся в советской продуктовой традиции продажи с именной нарезкой. И до сих пор в кулинариях и супермаркетах можно найти говядину, которую режут соломкой и продают как азу. Насчет самого блюда до сих пор идут споры, как и с чем готовить: использовать говядину или баранину, топленое или обычное масло, тушить в казане или сотейнике с толстым дном. Редакций этого блюда может быть много, но основа его всегда неизменна — это нарезанное соломкой мясо, картофель и томатный соус.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ: БЕЛКИ: ЖИРЫ: УГЛЕВОДЫ
525: 33: 17: 66
ККАЛ: ГРАММ: ГРАММ: ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ-4
-500 г Говядина
-5 головок Репчатый лук
-3 штуки Соленые огурцы
-2 столовые ложки Томатная паста
-1 кг Картофель
-1 стакан Мясной бульон
-3 зубчика Чеснок
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ