Найти в Дзене
Море, таксы и еда ♡

Сердце с гранатом) Готовим куриные сердечки, в соусе.

Если у вас есть в холодильнике, бутылочка с гранатовым соусом, то сейчас мы пристроим этот соус к делу)

Куриные сердечки в гранатовом соусе.

Из самых простых продуктов, можно приготовить довольно интересное на вкус блюдо, стоит только добавить соус. У меня были куриные сердечки и я приготовила из них ужин)

Куриные сердечки - 0.5 кг,

Масло сливочное - 2 ст ложки без горки,

Лук репчатый - 1 шт,

Соус гранатовый - 1.5 ст ложки,

Чеснок гранулированный - 1/2 ч ложки,

Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу,

Зеленый лук, петрушка - опционально.

 Куриные сердечки отварить. Полученный бульон можно использовать по своему усмотрению. Можно подать отдельно, в бульоннице.

Отварные куриные сердечки выложить на тарелку, дать им обсохнуть.

Лук нарезать мелким кубиком.

В сотейнике распустить сливочное масло.

Обжарить репчатый лук, практически до готовности.

Ввести в сотейник куриные сердечки, продолжать обжаривать три минуты. Посолить, поперчить, приправить гранулированным чесноком.

Помешивая сердечки, ввести в сотейник гранатовый соус, и тщательно размешать. Готовить еще две минуты. Готово.

Подавать с зеленым луком и петрушкой.

Гранатовый соус обладает насыщенным, богатым вкусом. Он украсил собой привычные нам куриные сердечки. Рекомендую брать гранатовый соус хорошего качества, густой, с выраженным вкусом и ароматом.

#куриные сердечки

#как приготовить куриные сердечки

#что приготовить на ужин

#гранатовый соус

#куриные сердечки в соусе

#кулинарные советы

#простой рецепт

-2