Если у вас есть в холодильнике, бутылочка с гранатовым соусом, то сейчас мы пристроим этот соус к делу)
Куриные сердечки в гранатовом соусе.
Из самых простых продуктов, можно приготовить довольно интересное на вкус блюдо, стоит только добавить соус. У меня были куриные сердечки и я приготовила из них ужин)
Куриные сердечки - 0.5 кг,
Масло сливочное - 2 ст ложки без горки,
Лук репчатый - 1 шт,
Соус гранатовый - 1.5 ст ложки,
Чеснок гранулированный - 1/2 ч ложки,
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу,
Зеленый лук, петрушка - опционально.
Куриные сердечки отварить. Полученный бульон можно использовать по своему усмотрению. Можно подать отдельно, в бульоннице.
Отварные куриные сердечки выложить на тарелку, дать им обсохнуть.
Лук нарезать мелким кубиком.
В сотейнике распустить сливочное масло.
Обжарить репчатый лук, практически до готовности.
Ввести в сотейник куриные сердечки, продолжать обжаривать три минуты. Посолить, поперчить, приправить гранулированным чесноком.
Помешивая сердечки, ввести в сотейник гранатовый соус, и тщательно размешать. Готовить еще две минуты. Готово.
Подавать с зеленым луком и петрушкой.
Гранатовый соус обладает насыщенным, богатым вкусом. Он украсил собой привычные нам куриные сердечки. Рекомендую брать гранатовый соус хорошего качества, густой, с выраженным вкусом и ароматом.
#куриные сердечки
#как приготовить куриные сердечки
#что приготовить на ужин
#гранатовый соус
#куриные сердечки в соусе
#кулинарные советы
#простой рецепт