Найти тему
Людмила Зайцева

Паста с буррата

Оглавление

Ингредиенты:

  • 150 г спагетти
  • 200 г черри
  • пучок шпината
  • 200 г сыра буррата (или моцареллы)
  • 1 лук
  • соль, специи по вкусу

Как приготовить:

  1. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде почти до готовности.
  2. Лук мелко нарезать и обжарить. Черри нарезать на четвертинки и добавить к луку. Обжарить несколько минут.
  3. Шпинат промыть, обрезать толстые стебли и добавить к овощам. Тушить минуты 3.
  4. К готовым овощам добавить спагетти, перемешать и тушить еще минуты 3.
  5. В тарелку выложить спагетти, в центр выложить буррата. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются