Найти тему
Люблю готовить

Куриные сердечки в сметанно-сырном соусе с кабачками.

Отлично подходит к макаронным изделиям
Отлично подходит к макаронным изделиям

Ингредиенты:

500 гр сердец

200 гр замороженных кабачков

120 гр сметаны

70 гр плавленный сырок

соль, перец, сушенный чеснок, итальянские травы по вкусу.

Приготовление:

  1. Обжарить кабачки до полного испарения жидкости.
  2. Добавить промытые и обрезанные от лишнего жирка сердечки. Обжарить сердечки минут 5-10.
  3. Сыр натереть на крупной тёрке.
  4. Выложить сметану и сыр к сердцам, добавить все добавки (соль, перец и прочее на ваш вкус) и немного ещё обжарить, чтоб сыр начал растекаться, перемешивая лопаткой.
  5. Отправить форму или сковороду в разогретую духовку до 180° на 40 минут.

Украсить по желанию.

Сердечки готовы
Сердечки готовы

Приятного аппетита 😋

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются