Ингредиенты:
500 гр сердец
200 гр замороженных кабачков
120 гр сметаны
70 гр плавленный сырок
соль, перец, сушенный чеснок, итальянские травы по вкусу.
Приготовление:
- Обжарить кабачки до полного испарения жидкости.
- Добавить промытые и обрезанные от лишнего жирка сердечки. Обжарить сердечки минут 5-10.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Выложить сметану и сыр к сердцам, добавить все добавки (соль, перец и прочее на ваш вкус) и немного ещё обжарить, чтоб сыр начал растекаться, перемешивая лопаткой.
- Отправить форму или сковороду в разогретую духовку до 180° на 40 минут.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита 😋