ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель
- 500 Грамм
- Морковь
- 500 Грамм
- Свекла
- 500 Грамм
- Сельдь солёная
- 1-2 Штук
- Репчатый лук
- 100 Грамм
- Майонез
- 250 Грамм
- Яйцо
- 4 Штуки
1 шаг
Заранее отварите свеклу до мягкости. На это уйдёт 1-2 часа. Затем остудите её.
2 шаг
Морковь и картофель также отварите в течение 30-40 минут. Овощи остудите.
3 шаг
сварите яйца вкрутую.
4 шаг
Селёдку разделайте, удалив голову, плавники, хвост и косточки, а потом нарежьте. Или же купите рыбу сразу кусочками.
5 шаг
Очищенный картофель натрите на большой тёрке.
6 шаг
Также натрите яйца, очищенную морковь и свеклу.
7 шаг
Лук нашинкуйте. Чтобы он не горчил, залейте его кипятком на пару минут. Потом воду слейте.
8 шаг
Возьмите тарелку для подачи. Выложите первым слоем картофель. Смажьте его майонезом.
9 шаг
Дальше распределите слой из селёдки, а неё положите лук.
10 шаг
Потом распределите яйца, а сверху смажьте их майонезом.
11 шаг
Затем слой морковки с майонезом
12 шаг
А в конце свекла, политая майонезом.
13 шаг
Оставьте салат на 3-4 часа в холодильнике, чтобы он пропитался. Приятного аппетита!
#салаты рецепты
#салаты и закуски
#салат на праздничный стол