Макрурус - глубоководная рыба из трескообразных и сегодня мы приготовим макрурус на сковороде Для приготовления макруруса на сковороде нам понадобится: Готовим макрурус на сковороде: Берем рыбу и удаляем все лишнее, плавники, чешую, кости. Делим на небольшие кусочки, перчим и солим со всех сторон Берем тарелку и смешиваем в ней яйцо и молоко. Добавляем муку и хорошо перемешиваем Берем сковороду. нагреваем её и наливаем масла Выкладываем рыбу на сковороду и прожариваем в течении 5 минут Конфорку выкручиваем на максимальный огонь и жарим до полной готовности Приятного аппетита! Подпишись на канал прямо сейчас! Это очень важно!
Следующий рецепт по твоему заказу