📖 Ингредиенты:
- Творог (сухой) - 400 г.
- Масло сливочное - 25 г.
- Сливки - 25 мл.
- Пудра сахарная - 100 г.
- Шоколад - 100 г.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло тщательно смешиваем, масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).
2. Делаем из полученной массы шарики или брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Ставим в морозилку на 10-15 минут, в зависимости от размера.
3. Готовим глазурь. Шоколад со сливками топим в микроволновке в большой емкости. Достаем наши сырки из морозилки. Окунаем каждый в шоколад, обваливаем со всех сторон при помощи 2ух вилок.
4. Выкладываем на пергаментную бумагу. Ставим в морозилку на 10 минут. Готово
5. Пробуем и наслаждаемся!