Многие почитатели гриля и мангала считают, что настоящий стейк может быть только из говядины, и желательно зернового откорма. На самом деле с этим утверждением трудно не согласиться, однако из любого правила есть исключения. Я тоже раньше думал, что из индейки невозможно приготовить нежный и сочный стейк. Почти всегда, мясо птицы, приготовленное на гриле, становится суховатым, поскольку степеней прожарки у него нет, и уследить момент, когда оно уже готово, но при этом не пережарилось, крайне сложно. В общем, решил сегодня с вами поделиться своим любимым рецептом стейка из индейки. И в отличии от говядины, для приготовления которой не нужно ничего кроме перца и соли, тут нам понадобится особый маринад. На самом деле, ничего сложного нет. Нам потребуется: Все ингредиенты смешиваем и кладем в емкость с маринадом кусочки филе индейки. Лучше все упаковать в полиэтиленовый пакет, а затем убрать в холодильник на 4-5 часов. Гриль прогреваем до 180 градусов и закладываем внутрь наше промарино
Как приготовить сочный стейк из индейки. Не так просто как с говядиной, но вполне реально
10 июня 202210 июн 2022
1392
1 мин