БЛИНЫ НА МОЛОКЕ ТОНКИЕ.
Продукты
Молоко - 700 мл
Яйца куриные - 3 шт.
Масло растительное - 3 ст. ложки
Мука - 300 г
Сахар - 2-3 ст. ложки
Соль - 1 щепотку
В глубокую миску разбить яйца
Добавить сахар и соль.
Тщательно взбить яйца с сахаром при помощи венчика или миксера. Затем добавить молоко. Всё хорошо взбить.
Просеять муку.
Небольшими порциями добавлять муку, хорошо взбивая блинное тесто венчиком, чтобы не было комочков.
Затем добавить растительное масло. Перемешать.
Тесто для блинов готово!
Хорошо разогреть сковороду, первый раз налить 1 ч. ложку растительного масла и распределить его по сковороде силиконовой кисточкой.
Печь тонкий блин на среднем огне с одной стороны 1-2 минуты, до румяности.
Затем перевернуть и печь блин с другой стороны еще примерно 0,5 минуты.
Подавать тонкие блинчики с любой начинкой - медом, джемом, сметаной, красной икрой и т.п.
Приятного чаепития! 🙂🤗❤️