Этот вкусный и сытный суп из лапши быстрого приготовления готовится за 5-7 минут, справится с его приготовлением даже тот, кто вообще не умеет готовить! И хотя суп довольно простой, благодаря добавлению сыра и яиц он получается очень аппетитным и насыщенным.
Продукты
Ингредиенты расчитаны на 3 порции
- Вермишель быстрого приготовления (доширак) - 2 упаковки
- Яйца - 2 шт.
- Сыр твёрдый - 100 г
- Петрушка свежая - 2-3 веточки (необязательно)
- Вода - 800-900 мл
Пошаговый фото рецепт
Подготавливаем все необходимые продукты.
В кастрюле доводим до кипения воду.
Сыр натираем на средней тёрке.
В кипящую воду высыпаем 2 пакетика специй (которые находятся в упаковках с вермишелью). Если не хотите их использовать, добавьте любые другие специи на свой вкус.
Перемешиваем.
Выкладываем в кастрюлю брикеты вермишели.
Уменьшаем огонь до минимума и готовим вермишель 1-2 минуты. Затем слегка перемешиваем, чтобы вермишель "разошлась".
После этого вбиваем в кастрюлю яйца.
Перемешиваем.
Добавляем сыр.
Перемешиваем, чтобы сыр равномерно распределился. Доводим до кипения и варим суп на маленьком огне 1-2 минуты, чтобы яйца схватились.
Петрушку мелко нарезаем.
Распределяем суп из лапши быстрого приготовления с яйцом и сыром по тарелкам, посыпаем петрушкой и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Большое спасибо, что дочитали статью до конца. Если было полезно поставь лайк и подпишись на канал. Дальше будет больше!