Нежное ароматное тесто и воздушная творожная начинка — это невероятно вкусно! Сдобное пресное тесто замешиваю очень быстро и легко на сметане. Покажу, как очень просто делаю творожную начинку, которая при выпекании становится воздушной и не вытекает наружу. Это очень нежные, вкусные и ароматные сочни. Порции 11 шт. Время подготовки 35 минут Время приготовления 15-20 минут Ингредиенты Для теста: Для начинки: Инструкции 1. В миску высыпаем муку, разрыхлитель, соль, сахар и перемешиваем. 2. Масло заранее вынимаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. В чашку разбиваем яйцо, перемешиваем вилкой и выливаем в сыпучие продукты, но немного оставляем для смазывания теста. Добавляем масло и сметану (20%). 3. Замешиваем сначала ложкой, а потом рукой. Тесто долго не вымешиваем, вся мука уйдет и тесто готово. Получается густое тесто, оно не липнет к руке. Перекладываем его в пакет и оставляем в холодильнике на 30 минут. 4. Для приготовления хорошо подходит не очень влажный и довольно жирный тво
Нежные сочники с творогом (начинка воздушная и никогда не вытекает наружу)
5 мая 20225 мая 2022
11,1 тыс
1 мин