Найти в Дзене
Чудеса кулинарии

Вкуснятина За Считанные Минуты! Необычные ТВОРОЖНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ. Быстрый и легкий перекус.

Бывает, что хочется приготовить что-нибудь сытное, вкусное, но при этом проводить много времени на кухне нет желания. Выходом из этой ситуации станут творожные рулетики с мясом. Мягкое и нежное творожное тесто отлично сочетается с ароматным фаршем, что делает эти рулетики идеальной заменой привычным беляшам и пирожкам. Достаточно простое и быстрое в приготовлении блюдо, идеально подойдет, когда гости уже на пороге или просто хочется порадовать своих близких. Такие рулетики очень аппетитные и потрясающе вкусные, они понравятся всем и никого не оставят голодным.

Нам понадобится:

  • Творог - 500 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сода - 1 ч. ложка
  • Мука - 3 стакана
  • Фарш - 400-500 гр.
  • Лук - 1-2 шт.
  • Соль, специи - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Способ приготовления:

Приготовим тесто: в творог вбиваем яйца, всыпаем соль и соду, все перемешиваем. Можно также взбить с помощью блендера. Всыпаем муку.

Замешиваем крутое тесто, чтобы его можно было раскатать в пласт.

-2

Фарш пропускаем через мясорубку вместе с луком, солим и добавляем специи по вкусу.

-3

Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см. Выкладываем начинку и равномерно распределяем ее по тесту.

-4

Тесто сворачиваем рулетом и нарезаем кусочками, толщиной 1,5 см.

-5

Выкладываем нарезанные рулетики на сковороду в разогретое растительное масло и обжариваем с обеих сторон до готовности.

-6
Такие рулетики удобно приготовить и хранить как полуфабрикат в морозилке. В любой момент можно достать и пожарить.

Приятного аппетита!

-7

Еда
6,93 млн интересуются