Добрый день, уважаемые мои подписчики , а также читатели и зрители моего канала!
Вот всего прошло 6 дней , как мы уехали из отеля "Имеретинский", а наше романтическое путешествие с мужем вспоминается как сказка!
Сегодня хочу Вам рассказать о том, какой вкусный и разнообразный был шведский стол на завтраках в отеле "Имеретинский" . Пожалуй таких элитных продуктов , поданных в рыбном ресторане "Босфор "этого отеля я в жизни своей скромной еще и не ела!
Здесь было все для настоящих гурманов,
блюда для диабетиков и тех, кто находится на правильном питании , были отмечены так- НКД,
ну и огромный ассортимент горячих блюд ( листайте вправо) для простых людей как мы с мужем. Смотрите сами:
И еще одна порция фоток:
А мужу очень нравилось делать хрустящие тостеры
Мне понравилась нарезка, к сожалению попробовала только ветчину, потому что все съесть просто невозможно...
И обратите внимание на маленькие ведерки с маленькой ложечкой для кукурузы и горошка.
А также разнообразный ассортимент солений и маринованных вкусностей:
Очень понравились соленые черри, по вкусу, как моя бабушка Шура солила в моем далеком детстве. Томаты и корнишоны брала штучки по 4 маленькой ложечкой.
Итак , что же меня поразило в этом ресторане отеля "Имретинский", в Бридж Резорте такого не было... Хотя оба отеля 4 звезды!
Это - завтрак от шеф повара .
Мы были 5 дней и нам посчастливилось отведать завтраки от двух шефов. Причем, молодой шеф, завтрак которого понравился не только мне, но и моему "очень критичному" в плане еды мужу, готовил всего один раз, но так божественно! Я даже не смогла осилить порцию омлета :
На специальных мини-бланках можно было заказать себе горячий завтрак от шефа- выбрать глазунью, омлет или скрэмбл, и отметить , какие хочешь добавки на выбор . Я решила добавить туда все возможные добавки : бекон, грибы, ветчину, томаты, зелень, лук и сыр!
Пока шеф лично для нас готовил омлет с добавками ,
мы набирали свежие и маринованные овощи .
Мужу еще понравился томатный сок, а мне апельсиновый и мультифруктовый соки, их я пила тоже 3 стакана за завтрак ( стаканчики были маленькие) .
Приготовление у этого шефа нашего горячего завтрака заняло буквально 7 минут(мы пришли рано , очереди к шефу еще не было). Потом муж подходил и по имени забрал наши заказы .
Ну это просто праздник для желудка... Мы пришли очень рано на завтрак и порции, приготовленные для нас были с пылу с жару, элитная тончайшая ветчина, слегка томленые грибочки, вяленые томаты , свежая зеленушка , а сыр плавился "на глазах" и тянулся. Ну и вкус был восхитительный, просто объеденье !
Я конечно же не смогла съесть такую большую порцию и отдала мужу, который потом сказал, что завтра тоже закажет все добавки в свой омлет. Я конечно пыталась приготовить дома такой омлет, но у меня получилась лишь "пародия" на шведский стол. Можете посмотреть вот это видео
Ну что , настало время показать Вам мастера своего дела, который готовит ну очень вкусно! А это - тот самый шеф-повар , который готовил для нас с душой !
Это порция мужа
Еще мне очень понравилась рыба, вся высокого качества , малосоленая сельдь и копченая скумбрия, как будто ее только подкоптили и вынесли.
Ну а сырное ассорти я так и не попробовала , зато мужу очень понравилось
Так что если будете выбирать отель для отдыха, имейте в виду тут - отличная кухня!
А Вы были в этом отеле? Если да , то дайте свою оценку блюдам.
Жду Ваших комментариев, подписывайтесь на мой канал, ставьте репост, рекомендуйте своим друзьям и знакомым .
Да еще пришла к выводу, что наши повара и русская кухня все таки вкусней , чем турецкая . Ну а как готовят в Турции можете прочитать в этой статье.
Блюда турецкой кухни, которые лучше обойти стороной .
А что можно поесть за 10 минут до закрытия шведского стола на завтрак в
отеле "Бридж Резорт" смотрите видео
Ну а что было на десерт и для сладкоежек будет отдельная статья. До новых встреч на моем канале