Найти тему

Узнаём секреты полевой кухни!

💥 Семейное кафе в Теплом стане (ул. Теплый стан, вл. 1б)

Учимся готовить вкусные десерты, печем московские калачи, знакомимся с технологией zero-waste, а также готовим любимые блюда по семейным рецептам, узнаем секреты полевой кухни в праздничной программе ко Дню Победы.

5,6 мая

15:00 – 15:45 Калачи с лесными ягодами. Приготовим необычный калач с ягодами.

16:00 – 16:45 Стейк из молодой капусты. Приготовим капусту с панировочными сухарями и свежим укропом.

17:00 – 17:45 Грибы со стеблями укропа. Приготовим грибы в сливочном соусе с пудрой из сушеной свеклы и стеблями укропа.

18:00 – 18:45 Компот из сухофруктов. Сварим компот из cухофруктов, ягод и пряностей.

7-8 мая

12:00 – 12:45 Весенние кексы. Приготовим кексы с лесными ягодами.

13:00 – 13:45 Калачи с кунжутом. Испечем калач с добавлением кунжута.

14:00 – 14:45 Морковные медальоны. Приготовим блюдо из моркови с медовым соусом и сушеными чипсами из шкурок моркови.

15:00 – 15:45 Калачи с лесными ягодами. Приготовим необычный калач с ягодами.

16:00 – 16:45 Стейк из молодой капусты. Приготовим капусту с панировочными сухарями и свежим укропом.

17:00 – 17:45 Грибы со стеблями укропа. Приготовим грибы в сливочном соусе с пудрой из сушеной свеклы и стеблями укропа.

18:00 – 18:45 Компот из сухофруктов. Сварим компот из cухофруктов, ягод и пряностей.

9 - 10 мая

12:00 – 12:45 Макароны по-флотски. Приготовим блюдо моряков с тушенкой и овощами.

13:00 – 13:45 Армейская капуста. Приготовим сытное блюдо из овощей и тушенки.

14:00 – 14:45 Гречка по-офицерски. Приготовим рассыпчатую гречневую кашу с сушеными грибами и луком.

15:00 – 15:00 Плов походный. Приготовим полевую версию известного всем блюда.

16:00 – 16:45 Полевой чай. Сварим чай c добавлением чабреца и ягод.

17:00 – 17:45 Тушеный картофель. Приготовим румяный картофель с мясом и приправами.

18:00 – 18:45 Рисовая каша. Сварим питательную кашу с сухофруктами.