Сегодня хочу поделиться вкусным вариантом приготовления минтая на сковороде. Я, если готовлю минтай на сковороде, то только так. Гарнир любой, я больше всего люблю рыбу с картофельным пюре.
Рецепт:
- Минтай -500 гр.
- Соль -1/2 ч.л.
- Черный перец – по вкусу
- Сметана -200 гр.
- Чеснок -2-3 зуб.
- Зелень – по вкусу
- Мука –для обвалки
- Растительное масло -3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Минтай чистим, отделяем от костей и режем на порционные кусочки
рыбу солим, добавляем черный перец
обваливаем в муке и обжариваем на сковороде
к сметане добавляем чеснок и немного соли
заливаем рыбу
как сметана растопится и прогреется, сразу снимаем с огня, рыба готова.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Рекомендую 👉 Сочный и нежный минтай на сковороде с луком
Это идеальный вариант не хлопотного, но вкусного блюда, благодаря доступной цене, можно готовить каждый день. Прекрасно подойдет к любому гарниру.
👉 Сочный и нежный минтай на сковороде с луком
Рыба в капустном маринаде. Такое вкусное сочетание рыбы и капусты никого не оставит равнодушным, вся семья будет точно довольна, обещаю. Рыбка напитывает в себя овощные соки и ароматы и получается нежной и сочной.
и рыба в омлете, как в детском саду. Такую рыбку, думаю ели все, так как она есть в меню детского садика, но вот дома готовят не все, а зря, это просто, быстро, полезно и при этом очень вкусно и сочно. Можно подать с гарниром на обед или как запеканку на ужин.
👉 Рыба в омлете как в детском саду