Найти тему
Готовим с Калниной Натальей

Если готовлю минтай на сковороде, то только так: минтай в сливочном соусе

Сегодня хочу поделиться вкусным вариантом приготовления минтая на сковороде. Я, если готовлю минтай на сковороде, то только так. Гарнир любой, я больше всего люблю рыбу с картофельным пюре.

Рецепт:

  • Минтай -500 гр.
  • Соль -1/2 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Сметана -200 гр.
  • Чеснок -2-3 зуб.
  • Зелень – по вкусу
  • Мука –для обвалки
  • Растительное масло -3 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Минтай чистим, отделяем от костей и режем на порционные кусочки

-2

рыбу солим, добавляем черный перец

обваливаем в муке и обжариваем на сковороде

-3

к сметане добавляем чеснок и немного соли

-4

заливаем рыбу

-5

как сметана растопится и прогреется, сразу снимаем с огня, рыба готова.

-6

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Рекомендую 👉 Сочный и нежный минтай на сковороде с луком

Это идеальный вариант не хлопотного, но вкусного блюда, благодаря доступной цене, можно готовить каждый день. Прекрасно подойдет к любому гарниру.

👉 Сочный и нежный минтай на сковороде с луком

-7

Рыба в капустном маринаде. Такое вкусное сочетание рыбы и капусты никого не оставит равнодушным, вся семья будет точно довольна, обещаю. Рыбка напитывает в себя овощные соки и ароматы и получается нежной и сочной.

👉 Рыба в капустном маринаде

-8

и рыба в омлете, как в детском саду. Такую рыбку, думаю ели все, так как она есть в меню детского садика, но вот дома готовят не все, а зря, это просто, быстро, полезно и при этом очень вкусно и сочно. Можно подать с гарниром на обед или как запеканку на ужин.

👉 Рыба в омлете как в детском саду

-9

Еда
6,93 млн интересуются