Популярное блюдо, которое любят и готовят во всем мире - куриные наггетсы. В домашних условиях они готовятся легко и быстро. Нежные кусочки куриного филе в ароматной миндальной панировке - настоящее искушение для детей и взрослых! Рекомендую приготовить!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: 🔻👇
Способ приготовления:
Мясо нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и посыпьте сушёным чесноком.
В тарелку насыпьте муку, смешайте её с прованскими травами.
Миндаль измельчите с помощью блендера и соедините с тёртым сыром.
Яйца взбейте при помощи вилки.
Кусочки филе запанируйте в муке, обмакните в яйцо и обваляйте в молотом миндале с сыром.
Разогрейте на сковороде масло и обжарьте мясо на среднем огне, постоянно переворачивая. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Затем переложите куриные наггетсы на блюдо и подавайте с любимым соусом.
Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения! 😉
Подписывайтесь на канал "Кулинарный mix" - будем готовить вместе!
______________________________________
Ингредиенты:
600 г куриного филе
2 яйца
100 г молотого миндаля
2 ст.л. тёртого пармезана
1 ч.л. сушёных прованских трав
50 г муки
сухой чеснок по вкусу
соль, перец по вкусу