Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ MIX

Как вкусно и просто приготовить мясные рулетики: один из моих любимых рецептов (получаются вкусные, нежные и не сухие)

Оглавление

Мясные рулетики - вкусное и ароматное блюдо, которое всегда будет актуально на праздничном столе или семейном ужине. Это прекрасный вариант для тех кто любит вкусные блюда из мяса. Начинку для этого рецепта можно менять на свой вкус. Рекомендую!

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: 🔻👇

Способ приготовления:

Мясо помыть и нарезать на отбивные. Отбить с помощью кухонного молотка. Посолить и поперчить.

Начинка №1: Брынзу размять с помощью вилки. Добавить зелень и 1,5 зубчика чеснока. Всё перемешать. Готово.

-2

Начинка №2: В творожный сыр добавить натёртый на мелкой тёрке пармезан, зелень, чеснок, сметану. Перемешать.

-3

Добавить жареный бекон (заранее нарезать бекон мелким кубиком и обжарить на сковороде до хрустящего состояния).

-4

На каждую отбивную выложить начинку. Распределить её с помощью вилки и свернуть в рулет.

-5

Обвалять рулетики сначала в муке, затем в яйце и в конце в панировочных сухарях.

-6

Обжарить со всех сторон до румяной корочки.

-7

Выложить рулетики в форму, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку при температуре 200° С ~ 30 минут.

Ориентируйтесь на возможности своей духовки. Главное не пересушите мясо.

-8

Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения! 😉

-9

Подписывайтесь на канал "Кулинарный mix" - будем готовить вместе!

______________________________________

📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина (карбонад) – 800 г
Соль и перец по вкусу
Начинка №1:
Брынза - 180 г
Зелень
Чеснок - 1,5 зубчика
Начинка №2:
Творожный сыр - 95 г
Пармезан - 40 г
Чеснок - 1,5 зубчика
Зелень
Сметана - 1,5 ст.л.
Бекон жареный - 55 г
Панировка:
Мука
Яйцо куриное
Панировочные сухари